La région de Namur est connue pour ses établissements de qualité, même mieux, le berceau de la gastronomie wallonne, certains diraient qu'ils ont même inventé la cuisine, un matin de printemps, il y'a très très longtemps, mais tu le...
Nous allons suivre Jules, notre boucher retraité. Il va vous présenter une biographie express en quelques lignes ; il parlera de sa carrière professionnelle, mais surtout, il va vous décrire les modes, méthodes de travail ; pratiques et usages...
Nous allons suivre Jules, notre boucher retraité. Il va vous présenter une biographie express en quelques lignes ; il parlera de sa carrière professionnelle, mais surtout, il va vous décrire les modes, méthodes de travail ; pratiques et usages...
Nous allons suivre Jules, notre boucher retraité. Il va vous présenter une biographie express en quelques lignes ; il parlera de sa carrière professionnelle, mais surtout, il va vous décrire les modes, méthodes de travail ; pratiques et usages...
Attention, ceci est un message de l’auteure : Ce texte comporte des propos sarcastiques et volontairement exagérés. Toute personne se sentant offensée par ces derniers ne le serait que de manière fortuite.Pssst, vous savez quoi ? Le printemps est là,...
Nous allons suivre Jules, notre boucher retraité. Il va vous présenter une biographie express en quelques lignes ; il parlera de sa carrière professionnelle, mais surtout, il va vous décrire les modes, méthodes de travail ; pratiques et usages...
Tu ne le sais peut-être pas, mais ton micro-ondes, l'ami du petit déjeuner (on t'a menti, ce n'était pas Ricoré) et des soirées pizza foot ou pizza Koh-Lanta (histoire d'être dans l'ambiance bouffe pas top) est désormais un traître,...
Enfin, tatouage est un bien grand mot dans ce cas. Pas d'aiguille, pas d'encre, mais plutôt un laser. C'est une technique que l'on appelle branding. Explications...Qu'est-ce que c'est ? Avec un laser, on va brûler la couche superficielle du fruit...
Sur le site américain Food Network, un article à retenu toute mon attention : on connaîtrait le beurre depuis plus de 10000 ans, et il aurait été découvert par hasard, pour le plus grand plaisir de nos papilles, zoom sur...
Quand j'ai vu ce titre en anglais sur Insider, j'ai tout de suite pensé que c'était un attrape-clic, ce que j'ai découvert est plutôt rigolo, entre paranoïa et vrais arguments, voici les 6 aliments que refusent les experts en...

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